Il Pasticcere offre un assortimento con più di 70 prodotti e in continua evoluzione capace di coprire qualsiasi esigenza e di proporre idee innovative. Prodotti pronti in pochi minuti nel forno e che consentono una gestione ottimale delle scorte e delle rimanenze.
Prodotti di alta gamma con una qualità superiore immediatamente riconoscibile sia alla vista che, naturalmente, al gusto.
Le tipologie d’Elite sono facilmente distinguibili per la forma, la farcitura e il topping.
Tipologgia Cornetti Elite:
Prodotti classici e tradizionali, differiscono l’un l’altro per curvatura, farcitura e decorazioni di superficie.
Prodotti classici e tradizionali con una deliziosa farcitura e decorazioni di superficie.
se presentanno in tre varianti: Millegocce, Supreme, Cremamarena
Prodotti lavorati a mano, classici e tradizionali, dalla tipica forma artigianale. Si presentano in tre varianti: vuota, all’albicocca e alla crema.
Prodotti tipicamente francesi, con classico impasto al burro.
Si presentano in cinque varianti: vuoto, all'albicoca, alle mandorle, nocciole caccao e giostrina al burro
Realizzato con pasta ai cereali. Se presentano in tre versioni: cereali, cereali e miele, cereali ai frutti di bosco.
Se presentano con tre deliziosa farciture: all'albicocca, allla crema pasticcera, nocciole cacao.
Prodotti di pasta sfoglia, particolari sia per l’estetica che nella farcitura. Questa gamma è composta principalmente di due linee
Specialità Regionali: Sfogliatella Toscana alla crema pasticcera, Sfogliatella Toscana crema e riso, Budino di riso
Classica: Sfoglia albicocca, Sottobosco, Strudel, Intreccio crema e amarene, Mezzatonda, Luna di Mele, Trifoglio latte e panna, Vela nocciole cacao, Tandem panna e cioccolato
Prodotti semplici da preparare. Non hanno bisogno di cottura, basta lasciarli scongelare e sono pronti per essere serviti. I prodotti gièa cotti comprendono: Krapfen, farciti e non, ciambelle e frolle.
Gamma di prodotti, di pasta lievitata, dall'estetica e la farcitura particolare.
Appartengono a questa gamma i seguenti prodotti: Gocciolatissimo, Colombina, Grancremy, Guancialino
Prodotti Pronto Forno e Precotti. Rappresentano una versione in miniatura dei cornetti e le brioche. Questi prodotti assicurano una migliore e più economica gestione in termini di tempo di cottura, scorte e consumi di prodotto.
La linea è composta da: mini assortiti, mini cornetto vuoto e all¡albiccoca, croissant al burro vuoto, ciambella vuota e Krapfen alla crema
Prodotti stuzzicanti e saporiti indirizzati a chi vuole offrire spuntini e stuzzichini alla propria clientela, sia per pausa pranzo o per coffee break.
La linea èe composta da: Cornetto salato, Cornetto salato arricchito e Delizia pomodoro e mozzarella.